“Бороться и искать, найти и не сдаваться”
Ревизору, инспекторубухгалтеру, финансисту

Продукты питания

На этой странице Вы можете ознакомиться с отдельными публикациями и материалами по вопросам контроля сохранности, законности и эффективности использования продуктов питания, и, при необходимости, скачать их для себя.
Кликните мышкой на выбранную Вами публикацию, затем, после появления файла в нижней части экрана, раскройте его для просмотра и скачивания.

а) Публикации по вопросам контроля:

10.14.10. Проверка организации питания в медицинском учреждении. Т. Сильвестрова. 2015.

Ревизор конечно же должен знать и бюджетный учёт по проверяемому направлению деятельности учреждения. В связи с этим, для ревизоров приводятся также и отдельные публикации по бухгалтерскому учёту.

Размещённые ниже публикации также будут полезны для бухгалтеров и финансистов учреждений.

б) Публикации по вопросам учёта:

10.14.10. Применение норм естественной убыли по продуктам питания. М. Волкова. 2015.

ЗАЩИТА Консультации, подготовка возражений по актам проверок (ревизий),
а так же заключений и экспертиз при оспаривании действий
контрольно-ревизионных органов, подразделений внутреннего
контроля и их должностных лиц – на странице
Правовая помощь для бухгалтеров, финансистов.


ПОДДЕРЖКА Консультации, подготовка заключений, экспертиз по вопросам финансового контроля – на странице
Правовая помощь для ревизоров, инспекторов.