“Бороться и искать, найти и не сдаваться”
Ревизору, инспекторубухгалтеру, финансисту

Продукты питания

На этой странице Вы можете ознакомиться с отдельными публикациями и материалами по вопросам контроля сохранности, законности и эффективности использования продуктов питания, и, при необходимости, скачать их для себя.
Кликните мышкой на выбранную Вами публикацию, затем, после появления файла в нижней части экрана, раскройте его для просмотра и скачивания.

а) Публикации по вопросам контроля:

10.14.10. Проверка организации питания в медицинском учреждении. Т. Сильвестрова. 2015.

Ревизор конечно же должен знать и бюджетный учёт по проверяемому направлению деятельности учреждения. В связи с этим, для ревизоров приводятся также и отдельные публикации по бухгалтерскому учёту.

Размещённые ниже публикации также будут полезны для бухгалтеров и финансистов учреждений.

б) Публикации по вопросам учёта:

10.14.10. Применение норм естественной убыли по продуктам питания. М. Волкова. 2015.

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
"БЮДЖЕТНЫЙ КОНТРОЛЬ"
АВТОР С. И. ЗУБАКИН 
(400 страниц, создано по заказу АНХ и ГС при Президенте России в серии "Образовательные инновации")

Информация об авторе ⇒ О компании
Содержание книги  "Бюджетный контроль "
ВЫСЫЛАЕМ ПОЧТОЙ, ПО ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ   ЗАЯВКА

НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ
ЦЕНА С ДОСТАВКОЙ - 300 рублей.